Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
296.9 mg
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
570.9 kJ /
136.4 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unicità
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Panna vegetale liquida
10 Min
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Pancakes
45 Min
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min