Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1181 kcal /
4941 kJ
Πρωτεΐνη
71 g
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1365 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne Primavera
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1ωρ.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.