Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière froide
-
20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1451 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Gâteau marbré
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux pommes râpées
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêtes de coq
24ωρ.
Madeleines
1ωρ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ωρ. 30 λεπτ.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2ωρ.