Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière froide
-
20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
345 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
90.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarac (Tartelette au chocolat)
2ωρ.
Muffins au chocolat
45 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Napolitain
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Tresse aux amandes
2ωρ.
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 λεπτ.
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.