Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Génoise au chocolat
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser60 g
-
de sucre250 g
-
œufs8
-
de farine170 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré80 g
-
de sel2 pincées
Farce et nappage
-
de sauce au caramel100 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
sel de mer1 c. à café
-
de crème entière froide80 g
-
de crème entière600 g
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
512 kcal /
2142 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au citron meringuée
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain à la banane
1ωρ. 50 λεπτ.
Moelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau du Vully
Καμία βαθμολογία
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ωρ. 30 λεπτ.
Volcan au chocolat
15 λεπτ.
Cannelés
13ωρ. 45 λεπτ.
Napolitain
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de Linz
1ωρ.
Gâteau à l’orange
50 λεπτ.
Gâteau au yogourt
1ωρ. 40 λεπτ.