Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Génoise au chocolat
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser60 g
-
de sucre250 g
-
œufs8
-
de farine170 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré80 g
-
de sel2 pincées
Farce et nappage
-
de sauce au caramel100 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
sel de mer1 c. à café
-
de crème entière froide80 g
-
de crème entière600 g
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
512 kcal /
2142 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux pommes râpées
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis aux cerises
50 λεπτ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Tarte aux fruits
Καμία βαθμολογία
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Καμία βαθμολογία
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.