Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café sel de mer
-
80 g de crème entière froide
-
600 g de crème entière
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
512 kcal /
2142 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarac (Tartelette au chocolat)
2ωρ.
Muffins au chocolat
45 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Napolitain
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Tresse aux amandes
2ωρ.
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 λεπτ.
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.