Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café sel de mer
-
80 g de crème entière froide
-
600 g de crème entière
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2142 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte aux amandes
Keine Bewertungen
Crêtes de coq
24 Std.
Madeleines
1 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.