Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
99.6 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
1447 kJ /
345.8 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
40.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Al vapor
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Todo el año
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Brigadeiros
2 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min