Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de abóbora
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
piripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
532.4 kcal /
2227.7 kJ
Πρωτεΐνη
21.5 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Νάτριο
422.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.