Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 grammi
Υλικά
-
di noci di anacardo80 g
-
spicchio di aglio piccolo1
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di pomodori secchi, sott'olio prosciugato120 g
-
di paprica Nobile dolce2 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tostato10 - 12 fette
Διατροφή ανά 100 grammi
Θερμίδες
646.8 kcal /
2706.4 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
1422 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Brak ocen
Aïoli
Brak ocen
Relish ai cetrioli
Brak ocen
Besciamella sprint
Brak ocen
Chutney di mirtilli
Brak ocen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Brak ocen
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Salsa di feta cremosa
Brak ocen
Pico de Gallo
Brak ocen
Tzatziki
Brak ocen
Salsa thai alle arachidi
Brak ocen
Salsa esotica
Brak ocen