Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 g
Υλικά
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
1422 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
12.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Chutney di mirtilli
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Salsa thai alle arachidi
Keine Bewertungen
Senape alla pera con rosmarino
Keine Bewertungen
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen