Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandelzopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Portionen
Υλικά
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
314.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchenkeli
1ωρ. 35 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Apfeltarte
1ωρ.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Schoggi-Sablés
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladencookies
45 λεπτ.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1ωρ. 20 λεπτ.
Carac
2ωρ.
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1ωρ. 20 λεπτ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.