Pizza napolitaine

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
2 portion

Υλικά

  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 315 g d'eau chaud
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
    350 g de farine tout usage
  • 140 g semoule de blé dur fine
  • 1 c. à thé de sel
  • 255 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • de farine à pain à dépoussiérer
  • 200 - 225 g purée de tomates en conserve selon le goût
    200 - 225 g sauce à pizza, selon le goût
  • 225 - 255 g mozzarella de bufflonne bien égouttés, coupés en tranches
  • d'huile d'olive vierge extra pour arroser, selon le goût
  • feuilles de basilic frais pour garnir

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 57.9 g
Θερμίδες 5715.2 kJ / 1366 kcal
Λιπαρά 38.2 g
Φυτικές ίνες 8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.5 g
Υδατάνθρακες 195.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων