Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova aux baies
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portion
Υλικά
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
55.2 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâte à tarte double
Καμία βαθμολογία
Brownies au fudge
50 λεπτ.
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Καμία βαθμολογία
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau au fromage Keto
Καμία βαθμολογία
Macarons à la ganache de pistache
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits au Nutella
30 λεπτ.
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Καμία βαθμολογία
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 λεπτ.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1ωρ.
Croissants à l'orange végane
Καμία βαθμολογία
Crème Brûlée à l'Orange
3ωρ. 15 λεπτ.