Pavlova aux baies

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 portion

Υλικά

Coulis de framboise
  • 200 g de framboises fraîches frais ou congelés
  • 100 g de sucre
  • 15 g de jus de citron
Pavlova
  • 330 g de sucre
  • 255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
  • 595 g crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
  • 510 g baies fraîches variées pour garnir

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 55.2 mg
Πρωτεΐνη 4 g
Θερμίδες 1509.1 kJ / 360.7 kcal
Λιπαρά 18.7 g
Φυτικές ίνες 2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.4 g
Υδατάνθρακες 46.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων