Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake à la lavande, abricot et miel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le cake
-
de sucre en poudre80 g
-
de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)2 gouttes
-
œufs3
-
de lait fermenté160 g
-
de miel45 g
-
d'huile végétale (tournesol ou colza)80 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais en quartiers230 g
Le glaçage
-
de sucre glace maison100 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
lavande (προαιρετικό πεδίο) en fleur séchées
-
abricot frais en tranches1
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
343.6 kcal /
1437.6 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
240.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts au quotidien
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 min
Fraisier
15 h
Baklava doré
25 h 25 min
Number cake 6
2 h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Forêt-noire
2 h 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 h
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Mille-feuille à partager
1 h 45 min
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Charlotte au chocolat
6 h 20 min
Cuajada aux abricots
50 min