Cake à la lavande, abricot et miel

4.8 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 parts

Υλικά

Le cake
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
  • 3 œufs
  • 160 g de lait fermenté
  • 45 g de miel
  • 80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
  • 200 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 230 g d'abricots frais en quartiers
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace maison
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • lavande (προαιρετικό πεδίο) en fleur séchées
  • 1 abricot frais en tranches

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 343.6 kcal / 1437.6 kJ
Πρωτεΐνη 6.1 g
Λιπαρά 12.5 g
Υδατάνθρακες 53.7 g
Φυτικές ίνες 1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.2 g
Νάτριο 240.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων