Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia alle mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzione
Υλικά
Impasto
-
di latte320 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g)½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro a pezzi60 g
Farcitura
-
di zucchero180 g
-
limone sbucciato con un pelapatate1
-
di mandorle con la pelle180 g
-
di acqua60 g
-
farina per il piano di lavoro
-
di latte per spennellare1 cucchiaio
-
uovo per spennellare1
Glassa
-
di succo di limone3 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
314.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti al burro
50 λεπτ.
Torta di mele
1ωρ.
Plumcake all'arancia
1ωρ.
Muffin senza glutine alle mele
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Mezzelune di mela
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Καμία βαθμολογία
Crostata di frutta
Καμία βαθμολογία