Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia alle mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzione
Υλικά
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
314.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan di Spagna
1 Std. 50 Min
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen