Pavlova gourmande aux fruits rouges

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 parts

Υλικά

Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La pavlova
  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartare
    4 c. à café jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de maïzena
La crème à la framboise
  • 600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises surgelées
  • 500 g de mélange de baies fraîches pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 345 kcal / 1451 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 43 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.4 g
Νάτριο 90.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων