Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza au poulet à l'ail
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail180 g
-
de maïzena10 g
-
d'eau tiède100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de poule1 c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé25 g
-
d'eau80 - 100 g
-
d'huile de sésame1 - 2 c. à soupe
-
de persil frais3 - 5 brins
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
163.4 kcal /
683.6 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
10.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Καμία βαθμολογία
Œufs croustillants et chou
Καμία βαθμολογία
Cheesecake concombre et citron
Καμία βαθμολογία
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 λεπτ.
Salade Green Goddess
Καμία βαθμολογία
Salade de crevettes à la sicilienne
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs au curry
Καμία βαθμολογία
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Καμία βαθμολογία
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Καμία βαθμολογία
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Καμία βαθμολογία