Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gemüsevinaigrette
-
pflanzliches Öl (z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl)130 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Linsen, Gemüse und Fisch
-
Beluga Linsen, getrocknet (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Wasser1300 g
-
Fenchel geviertelt oder geachtelt, je nach Grösse400 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Forellenfilets, ohne Haut (je nach Grösse 1-2 Filets pro Portion)1100 g
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Zitronenschale, gerieben zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao-Buns aus dem Egg poacher
1ωρ.
Sizilianischer Crevettensalat
40 λεπτ.
Eier-Canapés
10 λεπτ.
Avocado-Gurken Salat
20 λεπτ.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9ωρ. 20 λεπτ.
Grüner Quinoa Salat
1ωρ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.