Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gemüsevinaigrette
-
pflanzliches Öl (z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl)130 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Linsen, Gemüse und Fisch
-
Beluga Linsen, getrocknet (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Wasser1300 g
-
Fenchel geviertelt oder geachtelt, je nach Grösse400 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Forellenfilets, ohne Haut (je nach Grösse 1-2 Filets pro Portion)1100 g
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Zitronenschale, gerieben zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
369.7 kcal /
1541.5 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsesalat Thermomix® Style
10 λεπτ.
Wurst-Käse-Salat
10 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Kokossuppe
45 λεπτ.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 λεπτ.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 λεπτ.
Poulet-Curry-Salat
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.