Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen Tempura Uramaki
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
36 Stück
Υλικά
-
Langusten, roh, gross, geschält20
-
Wasser plus extra für das Bürsten1000 Gramm
-
Sushi-Reis gut ausgespült250 g
-
Reisessig plus 2 Esslöffel zum Bestreichen2 Esslöffel
-
Zucker1 TL
-
Meersalz1 TL
-
Sriracha-Sauce3 TL
-
Mayonnaise (kewpie)3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 EL
-
starkes Mehl140 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig260 g
-
Noriblatt4
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Jalapeño Chili, frisch in Stäbchen geschnitten2
-
Gurke in Stäbchen geschnitten, entkernt¼
-
Avocado in dünne Scheiben geschnitten (2 mm)½
-
Sojasauce zum Dippen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
194 kJ /
46 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHäschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min