Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
612 mg
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risottata
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
Καμία βαθμολογία
Baguette végétalienne au "Thon"
Καμία βαθμολογία
Salade de betteraves et de fraises
Καμία βαθμολογία
Salade de choux et de carottes avec feta
15 λεπτ.
Sandwiches de légumes
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 λεπτ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία