Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
453.6 kcal /
1897.6 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
612 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risottata
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili non Carne
1ωρ.
Curry de légumes indien
50 λεπτ.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1ωρ.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1ωρ.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Shawarma végétalien aux pleurotes
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1ωρ.