Συσκευές & Αξεσουάρ
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
105.6 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1488 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Verano
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 λεπτ.
Helado de turrón
8ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Calatrava al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Helado de menta y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de frutos rojos
5ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Helados de pistacho y almendra
8ωρ. 30 λεπτ.