
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (á 700 g)2 Gläser
-
Kokosmilch (á 400 g)2 Dosen
-
Zucker90 g
-
Speisestärke50 g
Minzpesto
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Zucker40 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1516 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feste feiern
109 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Dubai Rolls
3ωρ.
Crème-brûlée-Äpfel
45 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4ωρ.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 λεπτ.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1ωρ.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 λεπτ.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 λεπτ.
Bratapfel-Tiramisu
2ωρ. 45 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.
Stracciatella-Quark
15 λεπτ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.