
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
25.4 g
Θερμίδες
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada mediterrânica
25 λεπτ.
Massa com cogumelos e bacon
50 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 λεπτ.
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.
Risoto de garoupa com manjericão
1ωρ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz exótico
40 λεπτ.
Salada de arroz com atum
35 λεπτ.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2ωρ. 50 λεπτ.