Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
25.4 g
Θερμίδες
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Mac & cheese com abóbora
1ωρ. 15 λεπτ.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 λεπτ.
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.