
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia avec sel et romarin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
16 morceaux
Υλικά
Pâte
-
d'eau385 g
-
de farine tout usage625 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 c. à thé
-
de levure boulangère sèche5 c. à thé
Garniture
-
d'huile d'olive vierge extra85 g
-
d'eau85 g
-
de flocon de sel de mer1 ½ c. à thé
-
de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer2 brins
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
420 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Route vers Rome
12 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Tortilla de farine
1ωρ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pain sans gluten
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain banique
45 λεπτ.
Petits pains mollets
Καμία βαθμολογία