Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo cassata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
162.6 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3518 kJ /
840.8 kcal
Λιπαρά
47.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
doces
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Doces com fruta
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12 Std.
Cheesecake Brulée
10 Std.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Fatias de limão
1 Std. 20 Min
Bolo algarvio
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Red velvet com gelado
9 Std.
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min