
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo cassata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
840.8 kcal /
3518 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
47.3 g
Υδατάνθρακες
88.4 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Νάτριο
162.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

doces
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Doces com fruta
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 min
Red velvet com gelado
9 godz.
Bolo de coco
5 godz. 20 min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Garibaldis
5 godz.
Bolachas-dentadura
1 godz. 20 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min