
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
tiras de piel de limón6
-
de anís en grano2 cucharadas
-
de vino manzanilla100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal½ cucharadita
-
harina de repostería para espolvorear
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)300 g
Almíbar de miel
-
de miel200 g
-
de agua50 g
Terminación
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
123 kcal /
514 kJ
Πρωτεΐνη
1.04 g
Λιπαρά
7.12 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todos los Santos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Helado de avellana
5h 10min
Mousse de mango
1h
Melocotones en almíbar
20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Postre de tapioca y mango
50min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Sandía helada
5min
Yogur líquido de piña colada
8h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h