
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.04 g
Θερμίδες
514 kJ /
123 kcal
Λιπαρά
7.12 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todos los Santos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 Std. 15 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min