
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
123 kcal /
514 kJ
Πρωτεΐνη
1.04 g
Λιπαρά
7.12 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todos los Santos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de chocolate picante con sirope de whisky
14ωρ. 20 λεπτ.
Trufas de chocolate negro
4ωρ. 30 λεπτ.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8ωρ. 50 λεπτ.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5ωρ.
Crumble de fresas
50 λεπτ.
Sorbete de manzana verde
5 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Helado de brownie
5ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de chocolate y moka
3ωρ. 30 λεπτ.
Polos de piña
6ωρ. 5 λεπτ.