
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.04 g
Θερμίδες
514 kJ /
123 kcal
Λιπαρά
7.12 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todos los Santos
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Buñuelos de plátano
30 λεπτ.
Macarons
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5ωρ. 30 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13ωρ. 50 λεπτ.