
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
754 kcal /
3150 kJ
Πρωτεΐνη
30.35 g
Λιπαρά
34.86 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Palitos de pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1ωρ.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudin de brócoli
1ωρ.