
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
754 kcal /
3150 kJ
Πρωτεΐνη
30.35 g
Λιπαρά
34.86 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Quiche de tomate y atún
30 λεπτ.
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.