Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 78 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

Masa
  • 220 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
  • 250 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
    250 g de tomate troceado en conserva, escurridos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 75 g de pepperoni en lonchas
  • 50 g de champiñones laminados
  • 50 g de pimiento verde cortado en aros
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 433 kcal / 1809 kJ
Πρωτεΐνη 17.85 g
Λιπαρά 23.06 g
Υδατάνθρακες 38.49 g
Φυτικές ίνες 2.63 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων