
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
200 kcal /
840 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffets d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Apple pie
2 Std.
Moelleux banane coco chocolat
20 Min