Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan blanco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
474 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
3.15 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Υδατάνθρακες
18.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja con ajonjolí
2 Std.
Garibaldis
40 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Barras de cerveza
30 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min