
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets fraise façon mille-feuille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 portions
Υλικά
Le sablé Plougastel
-
de beurre demi-sel135 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 c. à café rase
-
de farine190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème chantilly-mascarpone
-
de mascarpone100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de sucre vanillé maison20 g
La gelée fraise-citronnelle
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)220 g
-
de citronnelle fraîche coupé en tronçons1 bâton
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
785 kcal /
3283 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
49.5 g
Υδατάνθρακες
72.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le printemps ! Vol. II
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.