
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
226 kcal /
946 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Granité de pastèque
4ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Sorbet framboise-girofle
12ωρ.
Granité framboise-violette
2ωρ. 15 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.