
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
255 kcal /
1068 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Rosmarin-Heidesand
4 godz.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Orangenplätzchen
2 godz. 10 min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 godz.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 godz.
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 min
Kuchen im Glas
40 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 godz. 45 min