
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hefezupfbrot mit Zimt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
30 Scheiben
Υλικά
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
178 kcal /
743 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Finessen 2/2016
26 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rock deinen Ofen!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Rosmarin-Heidesand
4 godz.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Orangenplätzchen
2 godz. 10 min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 godz.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 godz.
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 min
Kuchen im Glas
40 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 godz. 45 min