Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia dulce de avellanas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.75 g
Θερμίδες
1630 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
24.73 g
Φυτικές ίνες
1.61 g
Υδατάνθρακες
35.24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta cerebro
1 h 40 min
Cupcakes Halloween
1 h 30 min
Postre chajá
11 h 15 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 h
Buñuelos de viento de calabaza
1 h 10 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 h
Brazo de gitano
3 h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 h 15 min
Cheesecake de calabaza
6 h 15 min
Tarta a las tres leches
12 h 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 h
Tarta San Marcos
4 h