
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia dulce de avellanas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
390 kcal /
1630 kJ
Πρωτεΐνη
5.75 g
Λιπαρά
24.73 g
Υδατάνθρακες
35.24 g
Φυτικές ίνες
1.61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Bizcocho de naranja XXL
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate y nuez
1ωρ. 15 λεπτ.
Cookies de chocolate sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de plátano
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Brownie con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y nueces
1ωρ. 40 λεπτ.