Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de frutas vermelhas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porção
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1432 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ABC da Thermomix™
178 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2ωρ.
Pavlova de laranja e pera
5ωρ.
Papos de anjo
50 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1ωρ. 20 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.