
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiffon de chocolate y buttercream
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho chiffon
-
yemas de huevo9
-
de azúcar glas300 g
-
de cacao puro en polvo80 g
-
de agua180 g
-
de aceite de girasol120 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de harina de repostería180 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
de maicena35 g
-
claras de huevo9
-
de cremor tártaro½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
Buttercream
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de colorante rojo o rosa (a gusto)¼ de cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
-
de azúcar glas250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
584 kcal /
2440 kJ
Πρωτεΐνη
8.07 g
Λιπαρά
32.68 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
0.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Minicakes de canela
30 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min