Συσκευές & Αξεσουάρ
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Eier5
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)15 g
-
Weizenmehl, griffig80 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Päckchen
-
Backpulver½ TL
-
Marillenmarmelade80 g
-
Haselnusskrokant100 g
Topfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rum1 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Magertopfen250 g
-
Staubzucker nach Geschmack30 - 40 g
-
Erdbeeren halbiert350 - 500 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1877 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Hochkant-Schoko-Torte
10ωρ.
Prinzregententorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerschnecken
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Amaretto-Cupcakes
3ωρ.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1ωρ. 35 λεπτ.
Stollen im Glas
12ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.