
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
Kirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
201 kcal /
843 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1ωρ. 20 λεπτ.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1ωρ. 30 λεπτ.
Baklava
7ωρ. 20 λεπτ.
Tuzlu - salzige Kringel
35 λεπτ.
Feine Nusskugeln
1ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Galaxy Cake
6ωρ. 30 λεπτ.
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Limoncello-Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8ωρ. 30 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.