Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
150 - 200 g Weichselkompott, entsteint, nach GeschmackKirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
843 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Hochkant-Schoko-Torte
10ωρ.
Prinzregententorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Kokostorte
7ωρ. 30 λεπτ.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerschnecken
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Amaretto-Cupcakes
3ωρ.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1ωρ. 35 λεπτ.
Stollen im Glas
12ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.