
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
Kirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
843 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Lego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2ωρ.
Apfel-Nuss-Torte
4ωρ. 30 λεπτ.
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 λεπτ.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3ωρ.
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandelhörnchen
1ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.