Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
59.9 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Λιπαρά
44.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.2 g
Υδατάνθρακες
39.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Seadas
1 godz. 5 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Zaleti
1 godz.
Le fraisier
7 godz. 30 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min