
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta alla crema al whisky
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (προαιρετικό πεδίο) piccoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1648 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Affogato alla banana
10ωρ. 55 λεπτ.
Baci di dama alle nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù ai pistacchi
5ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35ωρ.
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Frozen yogurt alla pesca
10ωρ. 20 λεπτ.
Torta cacao e barbabietola
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali arancia e limone
1ωρ. 30 λεπτ.