
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenmäuse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
60 Stück
Υλικά
-
Milch140 g
-
Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen80 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken95 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken400 - 700 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
87 kcal /
364 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Rosmarin-Heidesand
4h
Prinzen-Cake Pops
5h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Orangenplätzchen
2h 10min
Saure-Sahne-Plätzchen
2h
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min