
Συσκευές & Αξεσουάρ
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.3 kcal /
1846.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
181.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2ωρ.
Granita all'ananas
6ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1ωρ. 50 λεπτ.
Granita al pompelmo rosa
15 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13ωρ.
Babà napoletano
2ωρ. 45 λεπτ.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 λεπτ.
Granita al cocco
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake arachidi e caramello
2ωρ. 30 λεπτ.
Granita all'ibisco e lime
6ωρ. 20 λεπτ.
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 λεπτ.