
Συσκευές & Αξεσουάρ
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Gelè al lampone
-
di lamponi in purea170 g
-
di agar agar4 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di destrosio13 g
Crema cheese cake a freddo
-
di gelatina in polvere7 g
-
di acqua35 g
-
di ricotta110 g
-
di yogurt greco55 g
-
di formaggio fresco spalmabile110 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di panna montata350 g
Cremoso al lampone
-
di latte100 g
-
di agar agar3 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di amido di mais (maizena)7 g
-
di amido di riso7 g
-
di albumi35 g
-
di miele di acacia10 g
-
di burro20 g
-
di lamponi in purea230 g
Composizione
-
di pasta frolla (vedere consigli)200 g
-
di gelatina neutra100 g
-
di lamponi freschi50 g
-
di cioccolato bianco100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.3 kcal /
1846.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
181.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min