
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 rebanadas
Υλικά
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
263 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
3.62 g
Λιπαρά
13.42 g
Υδατάνθρακες
29.87 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de galletas
1ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake con lima
6ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Coca de cerezas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2ωρ.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4ωρ. 45 λεπτ.