Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 rebanadas
Υλικά
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.62 g
Θερμίδες
1104 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
13.42 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Υδατάνθρακες
29.87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas con huella
20 λεπτ.
El brioche de Paco Torreblanca
9ωρ.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1ωρ. 10 λεπτ.
Dominó de galletas
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantecados empolvados
2ωρ.
Casadielles
3ωρ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.
Cannelés
26ωρ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta Joker
5ωρ.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.