
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 rebanadas
Υλικά
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
263 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
3.62 g
Λιπαρά
13.42 g
Υδατάνθρακες
29.87 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake pops de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Scones de calabacín y orejones
30 λεπτ.
Tarta de chocolate y fresas
2ωρ. 15 λεπτ.