Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta raw all'arancia e mandorle
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.95 g
Θερμίδες
1135 kJ /
271 kcal
Λιπαρά
19.48 g
Φυτικές ίνες
6.11 g
Υδατάνθρακες
20.63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci raw
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2h 25min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Seadas
1h 5min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Zaleti
1h
Le fraisier
7h 30min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Tortine al limone (TM6)
2h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min