
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse all'albicocca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di albicocche
-
fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo3
-
di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero125 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda300 g
-
di zucchero a velo40 g
-
di albicocche mature per guarnirefettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
457 kcal /
1915 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
54.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.