
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
223 kcal /
933 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
195 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frisch vom Erdbeerfeld
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 godz. 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Brownies
1 godz.
Apfelherzen am Stiel
1 godz. 20 min