
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 Scheiben
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
749 kJ /
179 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHauseMitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1ωρ. 10 λεπτ.
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 λεπτ.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2ωρ.
Zucchini-Nuss-Kuchen
3ωρ.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48ωρ.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Teebeutel-Kekse
1ωρ. 30 λεπτ.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2ωρ. 30 λεπτ.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1ωρ. 35 λεπτ.
Apfelschlangerl
2ωρ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.