
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kirsch-Windbeutel-Torte
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
16 Stück
Υλικά
Boden
-
Mehl200 g
-
Zucker180 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Saure Sahne300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)2 Pck.
-
Zucker110 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt120 g
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut1 Packung
-
Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,600 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1538 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Lego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2ωρ.
Apfel-Nuss-Torte
4ωρ. 30 λεπτ.
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 λεπτ.
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3ωρ.
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandelhörnchen
1ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Versunkener Erdbeerkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.