
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Panna cotta agli anacardi
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g di zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1431 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

La dolcezza è vegan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Coppette biscotto
20 Min