
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dresdner Eierschecke vom Blech
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
24 Stücke
Υλικά
Vanillepudding
-
Milch900 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker45 g
Hefeteig für den Boden
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz2 Prisen
Quarkcreme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker225 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
Guss und Fertigstellung
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (10 g)2 EL
-
Öl zum Bestreichen des Backpapiers
Διατροφή ανά 1 Stücke
Θερμίδες
280 kcal /
1172 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backen zu Ostern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Kuchen im Glas
40 Min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min