
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pazientina
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta bresciana
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
75 g di mandorle pelate
-
75 g di farina di cocco
-
150 g di zucchero
-
110 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Crema zabaione
-
100 g di zucchero
-
160 g di tuorli d'uovo
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
85 g di latte
-
65 g di Marsala secco
Polentina
-
3 tuorli d'uovo
-
2 albumi
-
125 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di farina di mais tipo fioretto
-
40 g di fecola di patate
-
50 g di latte
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Bagna
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato q.b. per decorare
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1485 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coccole di Pasqua
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Muffin alla carota
35 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min