Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
240 g de arroz integral
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharada de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces peladas
-
4 huevos
-
100 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
201.8 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
723 kJ /
172 kcal
Λιπαρά
8.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de plátano
50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min